Tujuan Prodi Perbankan Dan Keuangan

• Mempersiapkan mahasiswa menjadi manusia yang bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  • Menghasilkan sumber daya manusia siap pakai di bidang perbankan dan keuangan yang mampu bekerja pada instansi pemerintah, swasta atau berwirausaha.
  • Menciptakan sumber daya manusia siap pakai yang mempu mengantisipasi berbagai perkembangan pengetahuan dan teknologi di bidang perbankan dan keuangan baik regional, nasioanl maupun internasional.
  • Mendidik mahasiswa agar memiliki etika kepribadian dan tanggungjawab dalam menjalkankan tugasnya.
  • Menyelenggarakan jasa pendidikan yang dapat dimanfaatkan oleh berbagai lapisan menyarakat yang berhubungan dengan perbankan dan keuangan dalam mengantisipasi berbagai perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.